Где успехи? Нищает народ

Василий Краснов 2
Пора наводить порядок в стране,-
Кто возьмёт на себя эту ношу?
В пропасть летим по чьей вине...
Камушек в демонечисть  брошу.

Где успехи?Нищает народ,-
Лоснятся рожи олигархов и буржуев.
На дворе  восемнадцатый год,-
Жизнь становится всё хуже и хуже...

А у Сталина поучиться не грех,-
Он страну поднял с колен.
В индустрии не было прорех,-
Получается,мы попали в плен...

06.11.2018
Картинка из Интернета