Антиужас. Христос рядом, не бойтесь!

Николай Москвитин
Христос рядом, не бойтесь! Желаю Вам мира душевного, умиряйтесь, успокаивайтесь, Всё Будет Хорошо! Христос рядом, не надо бояться, надо помнить о Нём и утешаться Его защитой и Ведением Промыслом Божиим...Имя Иисусово да будет у Вас всегда на устах! Не бойтесь, Христос рядом, Он здесь, Он с Вами!