Mon cher ami...

Влад Фад-Деев
По мотивам: "История из рец. Хулиганки". Елена Лерак Маркелова.
http://stihi.ru/2011/12/13/4967


* * *

Mon cher ami, от Вас балдею...
О, где вы, "девушка с веслом"!
Бродив по Вашим "галереям",
Упал в "подвальчик с барахлом".

А тут такие катакомбы!
Всё снизу до верху в стихах.
И что ни стиш - то, "просто, бонба"!
Куда уж мне? Увы и ах...

Но, почитамши Ваши "перлы",
Я возомнил себя конём.
И пусть я конь у Вас не первый.
Вы ж так мечтаете об нём.

Стою стреноженный в печали.
Ой, не накликать бы беду!
Овёс и польты обесчали!?
И где они? Я тупо жду...

И хрен, чай, с ним, с моим протезом.
Стою, грызу я удила.
А может не туда я лезу?
Кто там шуршит? Ужель, пришла?..

То мышь, а, может, привиденье?
Раздался лишь печальный вздох.

-----------------------------

И сивый мерин в то мгновенье
Пал наземь, дёрнулся. Издох...