Остыло осени чело

Оля Корнеева
Остыло осени чело.
Седеет иней под ногам.
Там, за иными берегами,
Вновь лето с жаром расцвело.

А нам судьбою провожать
Последних птиц прощальным взглядом
И вечерами, сидя рядом,
За чаем с мятой вспоминать,

И грезить,  и любить сильней,
Друг к другу крепче прижимаясь –
Лишь дни заезжие остались
До свежей белизны полей.

Мы встретим снег рука в руке,
И всё на круг вернётся прежний,
Когда твой взгляд родной и нежный
Весну заметит вдалеке.