Забытое 29. Всё возможно

Анжар
1

Мне необходимо найти, на чём обосновать свою жизнь.
Найти — с чего начать свою жизнь именно как свою.
Та, которой я живу, так естественно продолжая зачатое и родившееся, всё ещё не моя.


2
Первая мысль, которую я осознал после пережитого состояния НЕВОЗМОЖНОСТИ, — это то, что ВСЁ ВОЗМОЖНО.
Для меня, как человека, нет ничего само собой разумеющегося.


1993