Мне бы..

Юлианна Витович
Мне бы к губам Твоим нежно  прижаться,
В этих глазах утонуть, потеряться,
В сильных руках от любви разрыдаться
И навсегда в Твоей жизни остаться...
Чтоб переждав бури, дождь, снег и вьюгу,
Знать, что мою крепко держишь Ты руку.
Всем вопреки - гороскопам и магам
Чувствовать сердцем, что Ты  со мной рядом...
Просто запомнить все наши секунды,
Миг и мгновенья, не только минуты
И пронести через долгие годы
Нашего счастья с Тобой эпизоды..