Пастэль

Бубнов Артём
на радио волнах, коротких и длинных
спой мне песню любви,и о её силе
о прикосновениях, и теплоте тела
о солнечных днях, днях полных безделья

под руку с тобой, мосты и проспекты
искал тебя где только мог
вечно сонный по средам
не изменял, даже в мыслях
находясь в неуютной постели
рисовал в своих снах
твой образ пастэлью

на радио волнах, коротких и длинных
шепчу по ночам о любви, о её силе