Ленивые Каламбуры

Наталья Капустюк
***

Вареники ленивые
Глотали не лениво мы.

***

Немытая,  сутки
Стояла посудка.
Неряха по-суткам
Не мыла посудку!

***

Стал ужасно ленивым олень -
Он копытцем споткнулся о лень!

Но оленям преступно лениться -
Можно сразу в еду превратиться!