Я люблю писать стихи!

Анна Кофтун
Я люблю писать стихи
Архитектор слов и смысла
Разговор звучит внутри
А на выход рвутся мысли

От великого Творца
Зреют строки изнутри
С целью попадать в сердца
И звучит приказ: "Пали!"

Удивляется народ
Как же это происходит?
Да меня на части рвёт
Если строки не выходят

Если долго не пишу
Значит потеряла страсть
Я поэзией дышу
Словом образуя связь!