Монополия

Татьяна Сергеевна Гурьева
Собрались за дружеским столом
Очень деловые бизнесмены.
Покумекали слегка о том, о сём
И давай решать насущные проблемы:
Что кому продать, а что купить?
И кому сопутствует удача?
Взять кредит, припрятать, накопить...
Дружба дружбой, деньги врозь и не иначе!

Из-за прибыли, едва не разругались,
Из-за предприятий, филиалов.
Но друзьями всё-таки остались
И пошла дискуссия сначала:
Снова выясняли отношения,
Совершали сделки до утра,
Принимали важные решения.
"Монополия" - отличная игра!