Прощальное. Мамонову Олегу 06. 11. 18 7. 30

Вольдемар Митрофанов
Недавно с ним общался я,
Хорошим был он человеком!
Лишь год назад "ушла" жена,
Покрыло веси белым снегом.

Был чист душою наш Олег,
Он больше нам не улыбнётся.
Остановил Всевышний бег,
На небесах,Олег,смеётся...

А я грущу,как никогда,
Со мной грустит природа наша!
Угас наш святоч навсегда,
До дна испил он боли чашу...

Спи дорогой мне человек,
Я подниму сегодня чарку.
Крым навсегда, с тобой на век,
Мы "Золотую" выпьем "Балку"!

Страданья кончились твои,
Как хорошо,что повидались!
Сбылись Мамонова мечты,
С женою Любой повидались!

Я не забуду аромат
И чачи той,что вкус инжира!
И лука ялтинский салат,
А я объездил ведь пол Мира...

Он фиолетовый чуть-чуть,
Кинзы,укропчика немного!
Салат был классный,просто жуть,
Была чудесною дорога?