Пощекотали...

Людмила Агузарова -Левакова
Мы  нервы  «братьев» – олигархов…  лишь  «щекочим»,
Чтоб  посмеялись,  до  «икоты»…  не дойдёт…
«Пугнём»  их  бизнес,  он  в России…,  между  прочим,
Лишь  символически,  вдруг  разум  к  ним…  «придёт»!

Ведь  сколько  лет,  терпя,  давали  им…  нажиться,
Оберегали  корпорацию…  «Роше»…
Они  в  ответ  нам…  русофобией,  убийцы
Грозят  нам  виселицей  и  войной…  уже!

Молчит  Европа,  мы  же…  долго  «запрягали»,
В  учениях  НАТО  против  нас…  они  пошли…
«Манёвры»  братьев – украинцев…   «проморгали»,
Поддержку,  нас  предав,  в  Америке…  нашли!

В  вождях  Бандера  и  Шухевич…,  их  избрали,
Нас  на  «геляку»…  не  стесняются  взывать…
Всего  лишь  «Списки»  мы,  чтоб  нервы…  «щекотали»,
Вдруг  образумятся,  не  станут  в  нас…  стрелять!

Какой  ценой,  убитых  сколько,  кто…  ответит,
Луганск,  Донецк,  Одесса,  кто  их…  воскресит?
Разгул  нацизма,  флаги  свастикой…  лишь  метят…
Россию  «братьев»  власть…  во  всех  грехах  винит!

Рождествено  05  октября  2018  г