Только забыв Тебя...

Ольга Азарова Шабанова
Оставил на обочине - меня:
Без права жить, любить,
Страдать!!!
Оставил и ушёл к другой -
Ты навсегда!
Но Я нашла свой путь:
Его освою - без Тебя!!!

Хотел, хотел эксперимент
Ты свой поставить.
Хотел, хотел пленить и навсегда!
Любви года дарить не собирался,
Намерен был гулять Ты от меня?
Но Я раскрыла твои планы -
И первой бросила Тебя!
Пусть Я пока одна, но знаю:
Есть в жизни - половинка -
И ждёт только - меня !!!

Нет! Я - не смирюсь!
Не смирюсь Я с пустотой,
Которою окутал Ты меня.
Мне было больно поперва,
Теперь из ступора Я вышла,
Летаю птичкой - забыв Тебя,
Только забыв Тебя !!!