ох женщины...

Иринка Николенко
Образ женщины мужчина
Держит в голове храня
И продумана картина
Безпокоит чуть звеня

То сквозь сон пред ним восстанет
То как мотылек в мозгу
То на месяц вдруг не станет
То зовёт к себе в Тайгу)))

Как тут быть сильнее сильных
Если женский облик ,стан
Сереально тех что мыльных
Где нет правды лишь обман

Нарисуют брови четко
И ресницы на клею
Дама, если ты под водкой,
Не увидишь в ней змею

Улыбаться яро  будет
Укротить ее посмей
Все что сделал не забудет
Ты не бойся не робей

А возьми ее в охапку
Принеси где жизнь малина
Не забудь зимою шапку
Предоставь тепло камина

Летом освежи загранкой
По морям ,и нет печали
Русской будет иль армянкой
Что б сердца вдвоем стучали,,,


5.11.2018 г.