Зачем?

Александр Карельский
(И опять я переживаю о прекрасной половине человечества))

Зачем смотрел ты жарким взглядом?
Зачем о чувствах говорил?
Всегда с тобой мол, всегда рядом,
ты меня даже не любил.

Зачем ты звал меня красивой?
Зачем увлек меня в кусты?
Зачем с тобой я пила пиво?
Слова твои были пусты.

Зачем мне обещал рассветы,
все звезды с неба подарить?
Ну вот и промелькнуло лето,
и ты решил меня забыть?

Зачем мне мило улыбался,
на море обещал свозить?
Мне надо было отказаться,
а я не знала как мне быть.

И вот, теперь я выбираю,
и нет того, кого люблю,
быть может сердце и растает,
но я его не тороплю..