Осенний вечер

Татьяна Бондаренко 17
Осенний вечер упал в ладони.
К окну синичка летит опять.
На поле травы тихонько стонут.
На речку дымка спустилась снова...
И силуэтов не разобрать.
.
Темнеет рано...Скрипят деревья.
Стволы и ветки обнажены.
И грусть на сердце-- в одно мгновенье.
А за рекою -- огни деревни..
Молчит Природа. И видит сны.


06.11.18.  17.30.