Поговори со мною

Надежда Назарова 5
Я говорю с тобой на расстоянии,
Слова теряя, комкая слога.
Понять друг друга не сумели ранее,
И непрощеньем падали снега.

Писали письма и бросали клочьями.
И чувства, разорвав, не сберегли.
Меж городами бились грозы склочные,
Пересекались молнии любви.

Речь становилась бездною молчания.
Шагнуть навстречу... – но пугал обрыв.
Сопротивлялись случаю отчаянно,
Что свёл на пике ветреной поры...

И что теперь? – Немое одиночество,
Разверстое холодным небесам?..
– Поговори со мною, если дочиста
Не стёрта память, если любишь сам.

   02.11.2018 г.

(Временные Хроники Субботнее кафе - 5. Вечер пятый – Давай поговорим
http://www.stihi.ru/2018/11/02/6359)