Продолжаем роман

Ольга Романова 180
Слов несказанных больше, чем сказанных,
 Очень страшно любовь потерять.
 Мы на нитях, которыми связаны,
 Можем счастье не удержать,
 Если будем скупы на признания,
 Если вместо ответа - молчим.
 Говори! Я на каждом свидании
 Буду сказочным эхом твоим.
 Буду слушать твои откровения,
 В самых тайных мечтах окажусь,
 И, услышав вдруг нотку волнения,
 У тебя на груди разревусь.
 Хлынет слов океан, штормом выплеснет
 То, что вслух не решалась сказать.
 Тишину перед бурею выпросив,
 Ты начнешь узелочки вязать.
 Станут длинными нити короткие,
 В монолог превратятся слова.
 Продолжаем роман, нами сотканный.
 Часть вторая. Шестая глава.