Глаза большие словно луна

Евгений Денисов 2
Глаза большие словно луна,
Волосы шелком на плечи ложатся,
Ты красивая,как весна,
Вот бы в омуте твоем искупаться.

По колено зашёл,и уже по горло,
И сердце бьется так часто часто..
С тобой не страшно не одно горе,
С тобой каждый день стал прекрасный.

Приходи ко мне электронной; сетью,
Приходи во снах ко мне ночью,
Я тебя чаем добрым встречу,
Я и сам к тебе приду точно.