Новогодняя песня

Екатерина Коновалова Де Апостол
Почему верим мы в Рождество-Новый Год?
В волшебство, чудо. магию, сказки...?
Знаем - счастье он в наши дома принесет,
неудачи с собой в никуда  унесет,
      на вопросы подарит подсказки...!

             В Новый год и стар, и млад
             Елке и подаркам рад...
             И вокруг всегда
                улыбок море!

             Пусть удача вас найдет,
             Будет светлым новый год,
             Никого и никогда
               не настигнет горе!

В пору дивную мы за богатым столом,
Поднимая бокалы с шампанским.
За любовь, счастье . смех...за обилие  пьем.
Наслаждаясь уютного дома теплом,
    и с экрана романсом цыганским...

             В Новый год и стар, и млад
             Елке и подаркам рад...
             И вокруг всегда
                улыбок море!

             Пусть удача вас найдет,
             Будет светлым новый год,
             Никого и никогда
                не настигнет горе!

В наступающий год исполненья надежд
Самых добрых...  заветных  желаем...
За стрелкой часов мы сейчас поспешить, 
Достойно всех этот год завершить,
От души,дорогие,вас призываем!


ноябрь 2018