Новогоднее желание

Екатерина Коновалова Де Апостол
Загадай желание.
        заветное желание-
В новый год исполнится
в народе говорят.

Ноченька волшебная,
        беседы задушевные,
В бокалах вино пенится,
огни кругом горят.

В снежном хороводе
       под вой протяжный ветра
С тобою в танце кружимся
среди костров.
Нам холод не помеха,
      объятья нам утеха. 
Со звездами подружимся
мы...      
    из других миров.

ноябрь 2018