***

Екатерина Коновалова Де Апостол
Когда в небе Звезда засветилась,
Христово Рождение предвещая,
Луча Светом с Небес к нам  спустилась
Божья Любовь,
            все вокруг освещая.

Праздник рождественский, он чудесный-
Чистый и светлый, словно Ребенка Лик.
Будто вещают нам из Поднебесья-
Сын Божий,
            он Правды к нам Проводник.

Эта ночь Милосердьем наполнена,
Вновь в чудесные сказки мы верим.
Это праздник души переполненной,
Чуду в жизни опять
             открываем мы двери.

Пусть Рождественским Духом наполнятся
Сердца всех людей на Планете.
Пусть желанья людские исполнятся, 
И смеются везде
           только радостно дети!

Пусть не будет войны на Земле повсеместно,
Пропитает сердца пусть Любви благодать...
И сегодня считаю я очень уместным
Рожденью Христа
          честь- хвалу воздавать!

ноябрь 2018