Мы встретимся с тобою...

Ирина Шильникова
И снова не уснуть… по стёклам дождь
Стучит в окно, рассказывая что-то.
Придёшь. Я верно знаю:  Ты придёшь!
Судьбы стежок для нашей встречи смётан…

В хитросплетенье серых дней пустых
ворвётся ярко солнечное завтра
И сразу я пойму, что это ты!
Две чайных чашки сдвинутся на завтрак.

Завертит жизни чувств водоворот,
Где каждая секунда самоценна.
Что суждено, то и произойдёт.
Мы встретимся
С тобою
Непременно!