Я уж верно забыл, что такое чужие жизни...

Тим Эрна
Я уж верно забыл, что такое чужие жизни.
Меня кто-то тогда отучил от сочувствия и патетики.
Агрессивный и злой, непонятливый, грубый, капризный.
В общем, зря мы с тобою когда-то, наверное, встретились.

Кстати - честно, пытаюсь как надо, но так получается,
Что хорошие мы - больше так, стихотворные образы.
Что хорошие мы кончаемся так,
Что все настрадаются.
Что хорошие мы - больше так,
В телефонах и порознь.

И в те проблески, где я,
Серьёзно, пытаюсь старательно
Что-то, потом покрывшись,
Соорудить из мимики.
Не выходит.
*****, не рождается, мать его...
В общем, не получается этой...
Ну этой любовной лирики.

И тогда, задолбавшись
Оправдывать вечные выходки.
И искать одному мне понятные коннотации.
Я, хоть грубый и злой,
Агрессивный, капризный и гадкий.
С удовольствием встретился б
Ночью с тобою в танце.

26.01.17 5:31