Кикимора и пара мухоморов

Евгения Лоцманова
Кикимора, кикимора
И пара мухоморов
Шептались и хихикали,
Смеялись до уморы.
Наверное, придумали какую-нибудь гадость
Себе любимым в радость.

Все мухоморы красные
Душой не так прекрасны,
Как и поганки разные,
Весьма они опасны.
Уж лучше пусть растут себе и украшают лес,
Чтоб к ним никто с корзинками не лез!               

Кикимора, кикимора
Сказала  мухоморам,
Что в бочку жабу кинула,
Пруд затянула тиною
И лейку опрокинула,
Подкравшись вдоль забора.
И где-то над трясиною,
И где-то под осиною
В полуночную пору
Хихикают, хихикают,
Трясутся от восторга
Кикимора, кикимора
И пара мухоморов,
Кикимора, кикимора
И пара мухоморов.