не тот

Валентина Фрольцова
  Наточим коньки поострее,
  С разбега, да в пышный сугроб,
  И ветру навстречу, быстрее,
  Разгоним снежинок флешмоб.

  Под лунным недремлющим взглядом
  Нас греет горячий компот,
  Да только не ты со мной рядом,
  И термос с компотом не тот.