Хамелеон

Александр Шталкин
Надуло Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2018/11/06/6374

От эмоций сбиваясь нередко,
Сердце бьётся, как шмель, о стекло:
Тут намедни явилась соседка
И немедля вцепилась в мурло,
Обнаружив раздетую музу
На походной кровати моей:
Жизнь богемная - вечная туса,
Где за так не зачтут трудодней!
Между датами и вечерами (с)
Я плутаю - зовут голоса
Поделиться добра чудесами,
Что восторженно льют небеса!
Из горящего, яркого солнца
Я вполне смастерю мундиаль,
А тупой критикан пусть утрется
Носом в темно-вишневую шаль!
Я знаком с кутерье высшей моды (с)
Пусть латентный по виду он гей,
Но зато дискотек хороводы
Не смущают приличных людей!
Под гармонь на груди ткань не портил,
Хоть рубах у меня восемь штук -
Тут соседка остатками торта
Залепила мне прям в ноутбук!
Я терпилой вааще не являюсь -
Не похожий, но чтущий любовь, (с)
На Стихира не зря появляюсь,
А с задачей - построить тем кровь,
Кто не хочет быть клоуном грустным:
Обронить надо будет слезу, (с)
Чтоб прикинувшись бардом искусным
Стихо тиснуть про Май и грозу!