***

Отчаянно Влюблён
Ничего не приходится ждать.
Оптимисту не место в реалиях.
В двух этажных, продрогших зданиях
Нам без любви замерзать.

Пустота завладела пространством.
Тянется время, играя морщинами
С лицами женщин, мужчинами,
Старость назвав лекарством.