Любимых ведь не предают

Наталья Федулкина
Ну что ж поделать, выбор сделан.
Теперь искать, и не меня совсем -себя.
А ждать прошедшее, поверь, поднадоело,
Из яви пустотелой  - надежда в два крыла.

Из тишины забвением глубоким - к звёздам,
Там нет меня, где ищешь по утрам в других глазах
Всё сложно в этом мире ... Может просто...
И жизнь в решениях твоих, поступках и делах.

Все наши чудеса свершаются любовью,
Мы там всегда, где нас хранят на сердце, ждут...
Частички мира нежностью и в каждом слове...
А выбор нами точно сделан... Любимых ведь не предают.