В твоём саду три цветка

Анира Аль-Накиб
В твоём саду три цветка,
Которые ты взрастила,
Заботливо берегла
И свежей водой поила.

Вот два из них расцвели,
Раскрывшись, пустили корни.
Тебе они принесли
Бутоны своей любовью.

А третий цветок пока
Готовится лишь к расцвету,
Увидишь его росток
Весной или ближе к лету.

Различны твои цветы
По цвету и аромату,
Но всех их с любовью ты
Сажала в землю когда-то.

Пусть будут цветы расти,
Лаская твои ладони.
Дай Бог им долго цвести,
Тебе принося бутоны!