Сергею Ежову прощальное

Марина Тарнопольская
Солнце светило ярко.
Ноги сводила дрожь...
Очень Серёжу жалко,
Жалко, что не вернёшь...
То, что тебя обидело,
Перетерпеть не смог-
Вместо смешного видео
Вижу твой некролог.
С горем остался личным
Кто без тебя живёт.
Рядом с родимым Птичным
Ты завершил полёт.