Прощай

Мария Слуцкая 5
Сегодня город засыпает.
Лишь фонари как стая птиц.
Я всё что было, забываю.
Прошу, ты больше мне не снись.

Я так любила. Невозможно.
Но поздно заново менять,
Ведь всё что было не воротишь.
Последний раз тебя обнять.

Меня прости за слабость эту.
Я предала нашу любовь.
Теперь я темная комета,
Я погибаю тут без слов...

Опустошила все ресурсы...
Я умираю сделав шаг.
Меня прости прошу за это,
Прости... Но легче будет так.

Теперь убила все я чувства...
Я тварью тихо становлюсь.
И если сдамся на минуту,
Улыбкой стервы улыбнусь.

Себя теперь я не жалею...
Душа моя пала грехом,
Я права быть тут не имею,
Господь, прости мне всё потом...

Я вникуда уйду с рассветом.
Но не забуду никогда,
Твои глаза, улыбку, губы...
Что столь родное для меня.