***

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Кто открыл в себе бездну знает не цену тьмы
Тьма черна, а вот в бездне не к месту цвет
Родниковой водою втекает она в умы
Ей неважен твой пол или сколько лет

Сколько лет ты глядел/а до дыры в душе
Игнорируя все что не смог узреть
А потом внезапно сгорает имя-мишень
Кто сказал, что слово не может гореть?

Кто открыл в себе бездну не помнит страх
Да и есть ли что помнить, ведь страха нет
Как и смерти и боли в общем коме утрат
Только бездна – и имя и память в огне

Ты забудешь про бездну – это кошмарный сон
Через несколько лет и сам ты себе смешон
Словно халькопирит от темы добра и зла
Ты открыл в себе бездну. Или она вошла?

               
               05.11.2018