Всё это.. плачь..

Павел Позов
..Не могу писать..
    и всё это.. тоже..
ибо.. Стыд одолевает..
    .ибо.. это плачь..))

..В любом слове человеческом..
..Будь.. то.. сказанном..
или.. написанном..
..Нельзя не увидеть..
..и Не.. услышать..
      ..боль.. и отчаяние..
..Души.. Человеческой..!

,,И только в Слове божьем..
      ..радость..!
 ..И только.. Радость..!

,,Так что-же.. прЕумножим..?
    радость.. или.. плачь..
И ради чего дано нам мужество
..и ни в этом-ли..
      всЁ.. Мужество..?!