Уезжаешь

Роман Климов 2
Ты уезжаешь меня не тревожа,
Не говоришь мне зачем и куда.
Может придётся не видеться нам,
Но, о тебе буду помнить всегда.

Радостный я, после встречи с тобой.
Мне не унять эту радость мою.
Ты - тот душевный и сладкий покой,
Ведь без тебя, я как свечка сгорю.

Часто я вижу тебя в своих снах.
Быть к тебе ближе чем друг я желаю.
Ты, только ты моя нежная страсть,
Я не других, я тебя обожаю.

Пусть вереницей проносятся дни,
Только они, пусть нам радость приносят.
В ритме едином стучат лишь сердца,
Даже в те дни, когда в дождике осень.

Глаз твоих нежных, я взглядом пленён.
Хочется рядом всегда быть с тобою,
И никому я тебя не отдам,
Ты моё счастье! Дано мне судьбою!