Так хочется любви

Евгений Денисов 2
И хочется любить и просыпаться, 
С любовью в сердце и глазах, 
И хочется в добре так искупаться 
И искренности хоть бы раз. 

Стихи и песни посвящать одной лишь, 
И рисовать картины на стене, 
И чтобы муза не стояла на пороге 
А чтоб жила всегда в моей душе. 

Чтоб на восьмое марта в доме праздник, 
И каждый день бы розы на столе, 
И радовались бы в ненастье, 
А не спивались с одиночеством в родне. 

И чтоб во благо нам служили грёзы, 
И мы не плакали,нас веселил бы смех, 
Детей,что родились бы в счастье, 
И мы забыли что такое грех. 

Так хочется любви и наслаждения... 
Забыть барачный тусклый свет, 
И горю бы на смену счастье, 
Я подождать готов ещё хоть сотню лет.