Россия встретила дождём

Наталья Прохорова 21
Россия встретила дождём...
Залиты стёкла.
Огни, сигнальным маячком, 
Вдоль трассы мокнут.
Блестит асфальт,
И среди луж, сквозь землю - свечи...
Летит в ночи моё авто
Москве навстречу...
03.11.18
фото автора