Не тороплюсь...

Анатолий Сергеевич Казаков
На фото - я с последней Машей*...
Любуюсь Журавлёвкой нашей:
Осенней, тёплой, золотой
Постой, мгновение, постой.

Ведь осень, лишь, семьдесят третья,
На Небо не устал смотреть я,
И потому не тороплюсь,
Покинуть Киевскую Русь.

6.11.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*С кошкой Машей
*У автора, в юности были
четыре прекрасные девушки
с именем Маша ...