sms-ка моей Тишине

Игорь Брилёв
И вновь замыкается осени круг
а пёстрое море зонтов
игрушечным морем становится вдруг
на фоне несбывшихся снов
Но в этом движении спрятан покой
и предчувствие снежного сна

ПРИВЕТ!
КАК МНОГО СТОЛЕТИЙ
Я НЕ БЫЛ С ТОБОЙ,
МОЯ ТИШИНА :)