Без начала и конца

Игорь Брилёв
У свободы два лица
Нет начала у кольца
Как у смерти нет победы
А у жизни нет конца

В чёрном зеркале старик
Он от времени отвык
И в лице своём усталом
Видит новый материк

Всё начнётся там с нуля
И летит сквозь сон Земля
А душа летит всё выше
Словно чайка с коробля

У свободы два лица
Нет начала и конца
И у бабочки на крыльях
Два мерцающих кольца