Hello, November!

Людмила Даханова
Hello, November,
Я за штопором.
Вмиг все проблемы порешаем.
Весь месяц будешь нашим доктором:
Пьем херес - осень  провожаем.
Коньяк, пожалуй,
напоследок оставляем,
А с рюмкой водочки -
зиме  все двери открываем.
И никакой тоски, печали и хандры
Ноябрь, а ты -хороший терапевт,
Как ни взгляни...
Ну, может малость перебрали - извини...