Так тесно

Виктор Мудролюбов
Так тесно нынче в городе моём
от масок безразличия и скуки,
как будто триста лет чего – то ждём,
устали ждать и опустили руки.

И мимо наших сказочных дворцов,
и мимо жизни шествуем , как тени,
равно удалены от общих мнений
и общих слов.

                5 ноября 2018