Ты здесь?

Алексей Бульс Славин
Привет! Ты знаешь..я пишу...
А что пишу и сам не знаю..
Я начинаю и ловлю..
На том что дальше сочиняю...
О нас..я думаю о нас,
Сейчас я буду сыпать строки..
О ком еще...уж в сотый раз...
Про наши жизни всей уроки!!
Ты здесь? ой да! увидел..здесь ...
Значок моргает,что на сайте..
Устал сегодня...хоть присесть...
И написать решил ..читайте!!
Родная..как ты там сейчас?
Душа свободою томится?
Устала? также как и я..
Домой не хочешь торопиться!?
Согласен! тоже чувства те,
Да и по жизни все проходит...
И не по сердцу..не судьбе..
Меня любовь так не находит!!
Уходят люди стороной..
Ловишь моменты с дней счастливых..
Но понимаешь..год не твой..
Что мало как то чувств красивых...
Ты также ищешь,тот покой...
Чтоб просто радостно проснуться...
Увидеть рядом твой Родной...
С улыбкой счастья потянуться!!!
Чтоб сердце пело для тебя..
И на душе ушла тревога...
Любовь свою чтоб обрела..
Закончилась твоя дорога!
И пусть как в фильмах о любви!!
Мы все мечтаем этим чувствам...
И отношением таким...
Любить..порою то искусство!!
Уверен можно так любить...
Лего , не строя как ступени..
А просто чувствовать и плыть...
Душою в душу без сомненья!!
Ну вот..окончен этот стих..
Не буду слов пытаться выжать...
Все чем дано было..проник...
Сегодня больше не услышать!!
Пытаюсь каждый день писать...
На то не нужно вдохновенье...
Как будет сердце диктовать...
Я напишу произведенье!!