Поздняя осень

Екатерина Аметина
Сыплет крошка с небес,
Тает в тёплых руках, - 
Значит, поздняя осень.

Сном окутанный лес,
Дымки след в облаках-
Значит, поздняя осень.

По аллее брожу,
Листопадом шурша,-
Значит, поздняя осень.

Мыслей нежных ажур,
Замирает душа,-
Значит, поздняя осень?