4. В городе Из цикла Италия 2018

Ольга Шевелева
12. В городе.

Просто ходи, просто смотри,
просто дыши...
Дебри старинных кварталов внутри
так хороши!
Просто верши здесь или там
день путевой;
Выведет город к заветным местам:
он ведь живой..