Полюбила

Букреева Елена
Наконец то от чистого сердца
Со спокойной и чистой душой
Полюбила свой возраст и дверца
Вдруг открылась в блаженный покой:

Перестала боятся морщинок,
Благородство ценю седины,
Оценила удобство ботинок -
Стали "шпильки" теперь не нужны.

Не боюсь, что подумают люди,
Говорю правду-матку в глаза,
Ведь теперь мои главные судьи
Господь Бог и святых образа.

Рядом самый надёжный мужчина,
Принимающий данность как есть,
Для себя уже твёрдо решила,
Что прощение выше, чем месть.

Не робщу, не жалею, не плачу,
Допуская ошибки - учусь
И я счастлива, а это значит,
Что свой возраст уже не боюсь!