Рапид

Андрей Заречный
И падает, снова падает.
Как в рапиде течет мгновение.
И время совсем не радует,
Нет мыслей и вдохновения.
 
Ушедшее, нет не прошлое,
А мы все те же в душе,
И само нежно-хорошее,
Осталось в том шалаше.

И падают, снова падают,
В рапиде минуты-мысли.
И время совсем не радует,
Течением жизни.