Секрет

Татьяна Патокина
Ну как же можно о тебе не написать?
Ты для меня как будто устанавливаешь сети.
Я не могла представить даже, что смогу тебя обнять
На этой удивительной планете.

И день сменяется другим, хочу понять,
Руководит тобою что, скажи мне это.
Ну как же можно о тебе не написать?
И вот в ночи делюсь с Вселенной я тобой, своим секретом.