Мои чувства

Ирина Стрижкова
Я удалю свои страницы,
Чтоб не травмировать себя.
Я улечу свободной птицей,
Страдая, мучаясь, любя.
Я вылью песенной тоской
Свои забытые грехи.
Я горе оберну фольгой,
Оно сгорит до шелухи
Я лебедь белую приглажу,
Её перо благодаря.
Мне каждый день , что прожит, важен,
Страдая,мучаясь, любя.