Нет, все не зря

Валентина Яковлева 7
Пусть богатством большим не владею,
Не имею дворца и ларца,
Но в любви все пути одолею
И достойно пройду до конца.

Я наследую Бога богатство,
Что пошлет мне Господь на Земле,
Надо мне отличать, отличаться,
Чтобы жизнь не кончалась нигде.